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FLEUR DE SEL

La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme à la surface des marais salants, en général par l’action évaporatrice du vent. Elle est rabattue par celui-ci sur les bords du bassin.
Il est conseillé d’ajouter la fleur de sel en fin de cuisson.



SOSO
Producteur : Salinera Espanola
Pays : Espagne - Murcie
Capacité : œuf 100gr
Descriptif : Fleur de sel qui provient du parc naturel de Salinas de San Pedro, près de Murcie.
Sans additifs chimiques.

Différents arômes et saveurs emballés dans un œuf aux couleurs éloquentes.

SEL MARIN

Ce sel marin, obtenu dans des marais salants par évaporation de l’eau de mer, provient d’une enclave naturelle de la Méditerranée.
Il est totalement pur et ne contient aucun additif chimique. On peut l’utiliser pendant la cuisson.



SOSO
Producteur : Salinera Espanola
Pays : Espagne - Murcie
Capacité : boîte métal 500gr – fût 10 kg
Descriptif : Ce sel marin provient du parc naturel de Salinas de San Pedro près de Murcie.
Différentes saveurs  sont proposées.